Ваня Уфимцев, (samatronic) wrote in ru_drugs,
Ваня Уфимцев,
samatronic
ru_drugs

Category:
  • Mood:
  • Music:

О боги:((

Вот и пролетели сутки... А как всё хорошо начиналось... Пол-баяна задул в ногу, теперя фуфел, как от укуса хорошей пчелы. Остальное вколол в руку, туда, где по определению, все вены дохлые. Но однако попал, даже приходнулся малость, сидя на унитазе, в офисном туалете. И активно морочился, повод был. Перестановка в чистую, 2000 виндуза. Часов за шесть управился:) А потом всю ночь я скачивал порно-ролики из нета, к утру оказалось 585 мегобайт. (никому не надо?) К утру я уже начал жевать язык, и корчить рожи. Потом были четыре непонятных часа, какогото тумана. И вот на исходе суток с момента инъекции, мне пришлось таскать мешки с камнями, 150 килограмм мраморной крошки, это знаете ли, и на трезвую башку тяжело. Но выпитая бутылка Клинского, помогла. Теперь я сижу за столом без очков, потому что от укола, что то случилось с глазами. А ещё я громка вздыхаю и издаю носом подозрительный стон;)
Нелегко дался мне этот куб. Да здравствуют стимуляторы! Особенно, правильно свареные.
"Лучше горький эфедрин, чем сладкая глюкоза!" (с) Dan_1996
Subscribe

  • Mind Altering Science: lecture videos

    Прекрасная новость: не прошло и полутора лет после амстердамской конференции "Mind Altering Science 2010", как организаторы таки…

  • Спасем айяхуаску от запрета!

    В своем недавнем отчете международная комиссия ООН по контролю за наркотиками [United Nations International Narcotics Control Board, INCB] предложила…

  • Survey on Drugs and Mystical Experiences

    Do you take drugs to heighten your spirituality? Some drugs, such as psychedelics, help people reach atonement and enlightenment. Researchers at Bond…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments